Fusilli
Pasta Granai di Toscana – Grano Duro Toscano 100%
L’Organizzazione di Produttori: Granai di Toscana Soc. Coop. Agr. è una cooperativa agricola di 2° livello riconosciuta Organizzazione di Produttori dalla Regione Toscana in data 18 marzo 2015 ed è costituita da 7 cooperative agricole toscane con circa 1.500 soci e oltre 60 anni di storia: Colline Amiatine Soc. Agr. Coop., Produttori Agricoli della Costa d’Argento Società Coop. Agr., Produttori Agricoli S. Luce Soc. Agr. Coop, Società Cooperativa Agricola Pomonte, San Rocco Soc. Coop. Agr., Raspollino Soc. Coop. Agr. e Valle Bruna Soc. Coop. Agr.
La base sociale di ciascuna cooperativa aderente all’OP è costituita da piccole aziende agricole che lavorano i terreni della provincia di Grosseto e in parte della provincia di Pisa; il territorio di riferimento si estende lungo la costa della Toscana a sud tra i comuni di Roccastrada, Gavorrano, Grosseto, Cinigiano, Castel del Piano, Arcidosso, Magliano in Toscana, Scansano, Roccalbegna, Orbetello e Manciano, più a nord tra i comuni S. Luce, Arciana, Lorenzana, Rosignano. L’OP conduce attraverso i propri agricoltori 15.000 ettari seminativi ed ha una produzione complessiva media di circa 15.000 ton. di grano duro.
Denominazione: Granai di Toscana
Genere merceologico: Pasta di semola di grano duro
Confezione: 500 gr
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Periodo di conservazione: 36 mesi
Provenienza materia prima: Toscana
Stabilimenti di produzione Semola di grano duro: Molino Borgioli – Calenzano – (FI) – Toscana
Stabilimenti di produzione Pasta: Pastificio Mennucci S.p.a. – Ponte a Moriano (LU) – Toscana
Processo produttivo: Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano.
Aliquota Iva: 4%
Confezionamento: vedi tabelle allegate.
CONFEZIONAMENTO – PACKAGING “GRANAI DI TOSCANA”
La pasta corta / Short pasta
|
PALLET | COLLO – CARTONE BOX
(2° imballo) |
CONFEZIONE
PACKAGE (1° imballo) |
TEMPO DI COTTURA
COOKING TIME |
Scad.
Deadl |
|||||||||||
FORMATO
PRODUCT
|
CODICE EAN
EAN CODE |
Tipo
Pedana (cm)
|
H ped.
cm |
N. Colli
N. Items |
N. COLLI PER STRATO
ITEMS FOR LAYER |
N. Strati
N. Layers |
Peso
Pallet KG. |
Dimensioni / Dimensions
lu x la x h mm |
Formato
scadenza |
Pez. Cartone |
Peso Cartone Kg |
Fascia
mm |
p. taglio
mm |
Peso Confez. Kg |
Minuti
Minutes
|
Mesi
Month |
FUSILLI | 0806808114341 | Euro pal 80×120 | 140 | 42 | 6 | 7 | 252 | 480 x 265 x 195 | gg/mm/aaaa | 12 | 6 | 370 | 320 | 0,500 | 12 | 36 |
[Torna]