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Capocollo

PREPARAZIONE
• SALATURA: Le carni vengono salate e massaggiate (questa operazione è necessaria per favorire sia la penetrazione che la distribuzione uniforme del sale) poi insaccate in un fazzoletto. Nella lavorazione sono aggiunte spezie ed erbe aromatiche tipiche della zona (Finocchio, pepe etc…)
• STUFATURA: Le carni sono fatte stufare per 1 settimana a temperatura decrescente e umidità crescente.
• STAGIONATURA: Le carni sono stagionate in cella a umidità e temperatura controllata per almeno 60gg

PRODOTTO FINITO
• PESO: 2.0/3.0 Kg pz
• MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: TEMPERATURA +2/+4° C
• INFORMAZIONI AL CONSUMATORE: IL PRODOTTO NON CONTIENE ALLERGENI LA CUI PRESENZA DEVE ESSERE DICHIARATA OBBLIGATORIAMENTE IN ETICHETTA AI SENSI DELLA VIGENTE LEGISLAZIONE (TRA CUI FONTI DI GLUTINE, LATTE LATTOSIO E DERIVATI)

Valore Energetico 450 Kcal/1884 KJ
Proteine (gr) 20.8
Carboidrati (gr) 1.4
Grassi (gr) 40.2
Sodio (mg) /

Modulo di dichiarazione delle sostanze allergeniche

Allergene Presenza Origine Assenza
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati X
Crostacei e prodotti a base di crostacei X
Uova e prodotti a base di uova X
Pesce e prodotti a base di pesce X
Arachidi e prodotti a base di arachidi X
Soia e prodotti a base di soia X
Latte e prodotti a base di latte X
Frutta a guscio e derivati X
Sedano e prodotti a base di sedano X
Senape e prodotti a base di senape X
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo X
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni

Superiori a 10 mg/Kg o mg/l espressi come SO2

X
Lupino e prodotti a base di lupini X
Molluschi e prodotti a base di molluschi X

 

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO: Da conservare in luogo fresco e asciutto
IMBALLO PRIMARIO: Carta per alimenti
IMBALLO SECONDARIO: Cartone

 

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Capocollo

Ingredienti
Tipo carne carne di suino
Sale
Zuccheri destrosio e saccarosio
Aromi naturali spezie
Acido ascorbico E300
Conservanti E252, E250
Non contiene fonti di glutine
Non contiene allergeni