Formaggio Misto Pomontino Fresco
Codice | 34 | |
Vs.Cod | 34 | |
EAN: | 235337 | |
Descrizione su documenti: | FORMAGGIO MISTO ABBUCCIATO | |
Denominazione legale di vendita: | Formaggio misto | |
Nome commerciale (come appare sull’unità consumatore) | Formaggio Misto Pomontino Fresco | |
Dimensioni Cm. (Ø x h) | 19 X 8 | |
Pezzatura Kg. | 2,100 circa | |
Forma | Cilindrica; Scalzo dritto | |
Stagionatura media gg. | 30-40 | |
Unità di vendita prodotto | Forma Intera | |
Vita Utile | 365 giorni dalla data di emissione documento di trasporto | |
Temperatura di conservazione | 6-8 °C | |
Disponibilità del prodotto | Interno anno | |
Dimensioni reali | Ø cm. 16 |
Caratteristiche
La pasta, mantecata, di colore bianco leggermente paglierino, presenta un’occhiatura fine e regolare. Generalmente viene consumato ad una maturazione di circa 30 – 40 giorni ma si adatta egregiamente anche ad una stagionatura prolungata sino a 4 – 8 mesi.
Imballo | ||
Tipo | Cartone – Cm (20x43x43) – Kg 1 | |
Numero forme Intere | 8 | |
Numero Singole unità vendita | 8 | |
Peso lordo (kg circa) | 17,800 |
Schema Pallet | ||
Imballi per strato | 4 | |
Numero strati | 5 | |
Totali imballi | 20 | |
Peso lordo (kg circa) | 356,000 |
VALORI NUTRIZIONALI per 100g | ||
Energia | 1595kj/385 kcal | |
Grassi di cui Acidi grassi saturi Acidi grassi moinsaturi Acidi grassi polinsaturi |
32 g
22 g |
|
Carboidrati di cui Zuccheri |
0 g
0 g |
|
Proteine | 24 g | |
Sale | 1,4 g | |
Vitamina A | 288 µg (36%VNR*) | |
Calcio | 701 mg (88%VNR*) | |
* VNR: Valori nutritivi di riferimento |
VALORI MICROBIOLIGICI | ||
Escherina coli | m<100 – M< 1.000 | |
Staph. coagulasi+ | m<100 – M< 1.000 | |
Salmonella | Assente/25gr | |
Listeria monocytogenes | Assente/25gr | |
Criteri di sicurezza alimentare in conformità al Reg. CE 1441/2007 | ||
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE | ||
Umidità % | 39 | |
Residuo Secco % | 61 | |
Grasso s.t.q % | 32 | |
Grasso s.s. % | 52 | |
Proteine % | 24 | |
NaCI % | 1,4 | |
pH | 5,14 |
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