Close

Formaggio Misto Pomontino Fresco

 

Codice 34
Vs.Cod 34
EAN: 235337
Descrizione su documenti: FORMAGGIO MISTO ABBUCCIATO
Denominazione legale di vendita:  Formaggio misto
Nome commerciale (come appare sull’unità consumatore) Formaggio Misto Pomontino Fresco
Dimensioni Cm. (Ø x h)   19 X 8
Pezzatura Kg.   2,100  circa
Forma Cilindrica; Scalzo dritto
Stagionatura media gg. 30-40
Unità di vendita prodotto Forma Intera
Vita Utile 365 giorni dalla data di emissione documento di trasporto
Temperatura di conservazione 6-8 °C
Disponibilità del prodotto Interno anno
Dimensioni reali Ø cm. 16

Caratteristiche
La pasta, mantecata, di colore bianco leggermente paglierino, presenta un’occhiatura fine e regolare. Generalmente viene consumato ad una maturazione di circa 30 – 40 giorni ma si adatta egregiamente anche ad una stagionatura prolungata sino a 4 – 8 mesi.

Imballo
Tipo Cartone – Cm (20x43x43) – Kg 1
Numero forme Intere 8
Numero Singole unità vendita 8
Peso lordo (kg circa) 17,800
Schema Pallet
Imballi per strato 4
Numero strati 5
Totali imballi 20
Peso lordo (kg circa) 356,000
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Energia 1595kj/385 kcal
Grassi
di cui
  Acidi grassi saturi
  Acidi grassi moinsaturi
  Acidi grassi polinsaturi
32 g

22 g
8,2 g
1,2 g

Carboidrati
di cui
  Zuccheri
0 g

0 g

Proteine 24 g
Sale 1,4 g
Vitamina A 288 µg (36%VNR*)
Calcio 701 mg (88%VNR*)
* VNR: Valori nutritivi di riferimento
VALORI MICROBIOLIGICI
Escherina coli m<100 – M< 1.000
Staph. coagulasi+ m<100 – M< 1.000
Salmonella Assente/25gr
Listeria monocytogenes Assente/25gr
Criteri di sicurezza alimentare in conformità al Reg. CE 1441/2007
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità % 39
Residuo Secco % 61
Grasso s.t.q % 32
Grasso s.s. % 52
Proteine % 24
NaCI % 1,4
pH 5,14

[Torna]

Formaggio Misto Pomontino Fresco

Ingredienti
Latte Di vacca pastorizzato, di pecora pastorizzato
Sale
Caglio
Fermenti lattici Selezionati
Trattato in superficie con conservante E235 Natamicina
Crosta Non edibile
Allergeni (Reg. UE 1169/2011) Latte di vacca, Latte di pecora