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Salamella casalinga

PREPARAZIONE

• MACINATURA E CONDIMENTO: Si procede a macinare una miscela di macinato di carne, grasso, sale e spezie.La carne usata è quella di maiale e in molti prodotti tradizionali è specificato puro suino .La carne è macinata con trafile larghe, ottenendo un impasto a grana grossa a cui vengono aggiunte le spezie.
• INSACCATURA: L’impasto è insaccato in un involucro di budello animale/sintetico secondo il tipo di produzione, si tratta di un budello liscio dal grande spessore che consente di mantenere morbido l’impasto anche dopo lunghe stagionature.
• STUFATURA: Il salame viene fatto asciugare per7/10gg secondo il tipo di budello a temperatura e umidità decrescente.
• STAGIONATURA: I salami vengono trasferiti in cella di stagionatura per un intervallo che va da 10 a 60gg a una temperatura di 14°c

PRODOTTO FINITO
• PESO: 0.4/0.5 Kg pz
• MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: TEMPERATURA +2/+4° C
• INFORMAZIONI AL CONSUMATORE: IL PRODOTTO NON CONTIENE ALLERGENI LA CUI PRESENZA DEVE ESSERE DICHIARATA OBBLIGATORIAMENTE IN ETICHETTA AI SENSI DELLA VIGENTE LEGISLAZIONE (TRA CUI FONTI DI GLUTINE, LATTE LATTOSIO E DERIVATI)

Valore Energetico 425 Kcal/1776 KJ
Proteine (gr) 28.5
Carboidrati (gr) 1.2
Grassi (gr) 34
Sodio (mg) 1498

Modulo di dichiarazione delle sostanze allergeniche

Allergene Presenza Origine Assenza
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati X
Crostacei e prodotti a base di crostacei X
Uova e prodotti a base di uova X
Pesce e prodotti a base di pesce X
Arachidi e prodotti a base di arachidi X
Soia e prodotti a base di soia X
Latte e prodotti a base di latte X
Frutta a guscio e derivati X
Sedano e prodotti a base di sedano X
Senape e prodotti a base di senape X
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo X
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni

Superiori a 10 mg/Kg o mg/l espressi come SO2

X
Lupino e prodotti a base di lupini X
Molluschi e prodotti a base di molluschi X

Modulo di dichiarazione delle sostanze allergeniche

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO: Da conservare in luogo fresco e asciutto
IMBALLO PRIMARIO: Carta per alimenti
IMBALLO SECONDARIO: Cartone

 

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Salamella casalinga

Ingredienti
Tipo di carne carne di suino
Sale
Zuccheri destrosio e saccarosio
Aromi naturali spezie
Acido Ascorbico E300
Conservanti E252 E250
Varianti Piccante con aggiunta di peperoncino
Non contiene fonti di glutine
Non contiene allergeni