Close

Tagliatelle

Pasta Granai di Toscana – Grano Duro Toscano 100%

L’Organizzazione di Produttori: Granai di Toscana Soc. Coop. Agr. è una cooperativa agricola di 2° livello riconosciuta Organizzazione di Produttori dalla Regione Toscana in data 18 marzo 2015 ed è costituita da 7 cooperative agricole toscane con circa 1.500 soci e oltre 60 anni di storia: Colline Amiatine Soc. Agr. Coop., Produttori Agricoli della Costa d’Argento Società Coop. Agr., Produttori Agricoli S. Luce Soc. Agr. Coop, Società Cooperativa Agricola Pomonte, San Rocco Soc. Coop. Agr., Raspollino Soc. Coop. Agr. e Valle Bruna Soc. Coop. Agr.

La base sociale di ciascuna cooperativa aderente all’OP è costituita da piccole aziende agricole che lavorano i terreni della provincia di Grosseto e in parte della provincia di Pisa; il territorio di riferimento si estende lungo la costa della Toscana a sud tra i comuni di Roccastrada, Gavorrano, Grosseto, Cinigiano, Castel del Piano, Arcidosso, Magliano in Toscana, Scansano, Roccalbegna, Orbetello e Manciano, più a nord tra i comuni S. Luce, Arciana, Lorenzana, Rosignano. L’OP conduce attraverso i propri agricoltori 15.000 ettari seminativi ed ha una produzione complessiva media di circa 15.000 ton. di grano duro.

Denominazione: Granai di Toscana

Genere merceologico: Pasta di semola di grano duro

Confezione: 500 gr

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Periodo di conservazione:   36 mesi

Provenienza materia prima:  Toscana

Stabilimenti di produzione Semola di grano duro: Molino Borgioli – Calenzano – (FI) – Toscana

Stabilimenti di produzione Pasta: Pastificio Mennucci S.p.a. – Ponte a Moriano (LU) – Toscana

Processo produttivo: Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano.  

Aliquota Iva:  4%             

Confezionamento:    vedi tabelle allegate.

CONFEZIONAMENTO – PACKAGING     “GRANAI DI TOSCANA”

La pasta corta / Short pasta

 

 

 

PALLET COLLO – CARTONE  BOX

(2° imballo)

CONFEZIONE

PACKAGE

(1° imballo)

  TEMPO DI COTTURA

COOKING TIME

Scad.

Deadl

FORMATO

PRODUCT

 

CODICE EAN

EAN CODE

Tipo

Pedana

(cm)

 

H ped.

cm

  N. Colli

N. Items

N. COLLI PER STRATO

ITEMS FOR

LAYER

N. Strati

N. Layers

Peso

Pallet

KG.

Dimensioni / Dimensions

lu x la x h

mm

Formato

scadenza

Pez.   Cartone  

Peso

Cartone

Kg

Fascia

mm

p. taglio

mm

 

Peso

Confez. Kg

Minuti

Minutes

 

Mesi

Month

TAGLIATELLE 0806808114365 Euro pal 80×120 159 24 4 6 144 532 x 315 x 250 gg/mm/aaaa 12 6 516 350 0,500 7 36

[Torna]

Tagliatelle

Informazioni nutrizionali su 100 g di pasta
Valore energetico 352 KCAL
Grassi 1,6 g
Di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 70,6 g
Di cui zuccheri 2,0 g
Fibra alimentare 2,6 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,04  g